Дипломатия

Анатолий Федоров 3
Дипломатия, дело святое!
Жизнь спасти может многих людей!
Если же упрутся оппоненты
В безнадёжной ереси идей...
То, смелей дошли патрон в патронник
Непреклонной волею своей,
Неспеша и тщательно прицелься,
Хладнокровно, без сомнений бей!