И что беда, печаль и сердца тяжесть

Анатолий Шамов 1
К тебе, мой друг, сегодня разговор,
Болеет сердце пламенной любовью.
Ты, извини…  за несусветный вздор,
Сегодня не с кем поделиться болью.

Луна одна … все тайны мира знает,
Истомы сладкой в строчке не ищи.
Уж, за полночь, и свечка догорает,
На этот стих…  две строчки напиши.

К тебе пишу, прекрасное создание,
Твоей поклонник совершенной красоты.
Прими как есть любовное признание,
Порыв сердечной  и горячей высоты.

И что беда, печаль и сердца тяжесть,
И кто кого обманывал не в этом суть.
На взгляд тот снизу взгляд мой ляжет,
Не задавай вопросов… просто забудь.
К тебе, мой друг…