А Природа расправила плечики...

Галактика Калинина
А Природа расправила плечики,
Мир меняет несложный мотив
И все ждут долгожданную встречу,
Окрыляет звучащий эфир.

Тянут к солнцу деревья ладони,
День настроился на высоту,
Звук сезона всё ярче,сонорней,
Разлетелась весна на ветру.

Её голос прозрачен и светел
Был у вечности в сжатой горсти,
Но сорвавшийся южный ветер
На свободу её отпустил.

Расплелось цветное кудельце,
Зазвучала небес свиристель
И Природа влетела в сердце
Словно песенка в колыбель.
18.02.2023г.
Галина Калинина(Галактика)