Были герои

Раиса Ворфоломеева
Были герои.
Где они где?
В памяти нашей
Остались везде.

Что с Украиной?
...С ума что ль сошла?
К краю жизни
Она подошла.

Опомнитесь, люди!
Мир нужен всем!
Счастье на блюде
Не найти нам совсем.

Всем миром вставайте
Вы против войны!
И не унывайте.
Жить вместе должны!