Моё

Zorina Sun
Мои мечты всегда при мне,
А то, что мимо- инородно.
Я не умею мыслить ровно
Ни о любви, ни о войне.

Как оголтелая, мечусь,
Рифмуя слог, меж "был" и "не был",
Глядя то под ноги, то в небо,
Не сторонясь слезливых чувств.

С. З.
05.10.2014г