Мужчинам, живым и павшим

Светлана Кочешкова
Мужчинам, живым и павшим,
Заздравную Оду пою,
Страну от нашествия спасшим,
О мире я Бога молю.

Не минуло даже столетья,
С конца той кровавой войны,
Не можем забыть лихолетья,
Тяжелых ран на теле  страны.

В Европе наверно забыли,
Что Вы ее просто спасли,
Когда тех фашистов громили,
Не жалуя жизни свои.

Опять, враг стремиться, спесивый,
Страну подмять под себя,
Встают на защиту России,
Все братья, отцы, сыновья.

Афган был и Сирия тоже,
И там были наши сыны,
Сейчас мы Донбассу поможем
Взять в руки свои рубежи.

Надеюсь - придет это время-
Накроем к Победе столы,
Осилим тяжкое бремя,
С салютом  Героям войны!