Квак тебя мне любить?

Галина Кадацкая
То ли Г`устав Майринк,
То ли Дэвидсон Аврамс,
Написал престрашенную сказку "Гол`ем".
Эй, аукнись, Маринк,
Ты куда подевалась?
Я промок в этой топи совсем до колен.

До колен сверху вниз,
До колен снизу кверху,
А хотел, было, сделать фантастиш презент...
Всё пропало, кажись,
Зря пошёл я до ветру -
Приключился, как в сказке, со мной инцидент.

Я навеки увяз
В этом мерзком болоте,
Холодеет ушедшая в пятки душа.
До колен снизу - грязь,
Сверху тёпленьким, вроде,
Поливает от страха и нечем дышать.

Как в "Гол`еме" сплелись
Мы с лягухой-зелёнкой.
Не имею понятия вышло всё как:
Наши губы слились...
Эх, Маринка, девчонка!
Квак тебя мне любить? Квак, скажи ты мне, квак?...