Аромат мгновений

Ушаков Илья Андреевич
Как пахнут розы в декабре,
Как мед твоих прикосновений
Бутонов пряных на окне
Как аромат любви мгновений.

Прощальный дождь не говорит,
И только обвивает стены.
Год оглянувшись - убежит
Взгляд обронив с холодной сцены.

Как пахнут розы в декабре,
Как вальс запутанных движений
Мне говорит теперь во сне
Надеждой предостережений.

В тумане город так гарцует,
Как кавалеры фонари.
Метель задумчиво танцует,
Оставив лед у нас внутри.

Как пахнут розы, очень пряно
Декабрь для них как дикий зверь
Их нежность, как лоскут из раны
Отрывок смеха и потерь.

Как моря искренние бури
Скажу тебе, мой друг пора
Вдохнув небес простор лазури
Нам встретить новые моря.