Старая песня о главном

Август Добрый
В каждом новом кино будут свои герои
Сегодня ты гений, а завтра на дороге
Как правило, так и получается
Когда с нормальными ребятами проблемы случаются

Это будто кино, где нет плохих и хороших
Где конец обычно не хороший
Смогу ли пощеголять в дорогой коже
А не заливать Липтон в подуставшую рожу...

Смогу ли вывезти всё, что бросает вызов,
И не упасть в грязь с трущёбных карнизов,
Получится ли взять нулёвый Лексус,
Без оформления кредитного текста...

Конечно получится, вопросов нет
Главное иметь бронежилет
В первую очередь, конечно, от критики,
А там уж посмотрим, какая политика...

Узнаём, куда там дальше расти,
От чего отталкиваться, куда идти,
Главное всех гнилых по пути обойти
А то торчу тут, как взаперти...