Ты рожден быть любимым

Олег Ларцев
Ты  рожден   быть    любимым.
Сильным  ярким  неповторимым.
Ранимым ты  не   должен быть,
То,что плохо, должен позабыть.

Помнить  только, слово хорошо.
Хорошее   пришло,и все прошло.
Осталась  боль,тоска,  печаль.
Хрусталь бьется, очень жаль.

На руках,  лице  морщины,три
Причины,две кручины.  Седина,
Осень,    гололед. Осознать,
Что летом тает  лед.

Он  растает,  побежит из рук
Вода,и напьешься  ей сполна.
Чистой,  чистой с привкусом
Гальки.Рядом пролетят стайкой
Чайки.