100. Когда уйду за грань

Лидия Гржибовская
Когда уйду за грань земного бытия,
Душа моя в тот час умчится ввысь,
И на земле останутся мои друзья,
Для них ещё не срок, для них вся жизнь....

Летит моя душа в просторы, в небеса,
Там близкие мои все собрались,
И я увижу мамочки моей глаза,
У всех ушедших, здесь другая жизнь...

Мы просто на другой Планете будем жить,
Нет вечного земного бытия,
И главное нам душу светлой сохранить,
Другую форму жизни обретя....

Вдохновение
"За гранью бытия..."
Светлана Шиманская
http://stihi.ru/2008/06/19/588