И с любовью доверяешь Иисусу Христу и идешь

Бададян Лусине Вагановна
И с любовью доверяешь Иисусу Христу и идешь за Богом всегда

Армянка в твоих глазах – безграничная любовь к Творцу
Руки протягиваешь чистые и святые к Богу Иисусу Христу
И молишься за мир во всем мире и за укрепления веры во всем мире
В истинного и единственного Бога неся чистоту чрез творчество свое

И получая информацию от Бога из уст  в уста, пишешь истину миру - трепетная,
И с любовью доверяешь Иисусу Христу и идешь за Богом всегда
Армянка – несет в глазах боль за невинно погибших христиан – истина кровавая
Слеза стекает из-за геноцида и искоренения армян – оуу, всегда

Припев

Святую воду набираю любя
И слеза стекает - боль не тая
О, Господи,  ооо, сколько горя и боли
Перенесла Армения и Арцах - ветви

Сызнова вырастут у великой моей Армении - ооо, знаю я,
Пью святую и живую воду от Иисуса
И шепчет и кричит мое сердце всегда
Ветви сызнова вырастут у Нагорного Карабаха - знаю я

И молитва моя, знаю я, доходит до моего Царя
Сердечно рвется чистая к Вождю душа моя
Руки тянутся с мольбой к Пастырю всегда
И знаю я, ооо, Святой Дух ведет меня всегда 

Припев

Святую воду набираю любя
И слеза стекает - боль не тая
О, Господи,  ооо, сколько горя и боли
Перенесла Армения и Арцах - ветви

Сызнова вырастут у великой моей Армении - ооо, знаю я,
Пью святую и живую воду от Иисуса
И шепчет и кричит мое сердце всегда
Ветви сызнова вырастут у Нагорного Карабаха - знаю я

14:09
18.02.2023 г.