Мужчина в храме...

Любовь Осина 2
Я своё чувство боли, скорби
В  свой дом сегодня поведу.
Играла музыка органа,
А он стоял, ронял слезу.

Я непокорный, с этой долей
В твои объятья не пойду.
Я не справляюсь с этой болью,
Осколков всех не соберу.

И будто ангел сев на плечи,
Повел его вновь к алтарю.
Позволь, я счастья дам и встречи,
В твой дом войду, в твою семью.

И приглашение, знак тайный,
Твоё сейчас всё в пустоту.
И ты прости, ты гость случайный,
В сердце своё я не впущу.

Мужчина в храме свечи ставил
За упокой своей жены.
И с одиночеством, так странно
Он говорил на чистоту.

30.07.2022