Черпать от Бога, значит жить

Ян Шильт
ОДА  КРЫМУ  В  ОЖИДАНИИ  ПРЕДСТОЯЩЕГО  СВИДАНИЯ                Летний  Крым  не  забывается...                Без  него  мне  долго  маяться,                Ждать  недели,  месяца,                Будто  хмеля  от  винца.               
Приходи  скорее  лето,                Уже  трат  готова  смета.                Все  заначки  выскреб  я                На  любимые  края.
Жду  июля  словно  манны,                Чтоб  тоске  устроить  Канны,                И  чтоб  Лихо  обмануть,                А  затем  рвануться  в  путь.
Я  предчувствую  уже,                Как  будет  радостно  душе.               

Февраль  2023 г.