На 40-летие

Яков Неизвестно-Признанный
Прошедших лет, известно, не вернёшь,
но ни к чему об этом действии печалиться.
Ведь то, что сделано тобой вчера,
с теплом твоим, и разумом венчаются.
И не беда, что дождь стучит по мостовой,
и ветер сильный на пути мешать пытается,
сил хватит, да и времени в запас,
ведь в 40 лет жизнь только начинается!