Фрагменты...

Айюми
Не забываются моменты,
а остаются в подсознаньи,
из ярких встреч судьбы фрагменты
и горестные расставанья...

Есть невозможность возрожденья
на существующих руинах,
того что было! И прощенье
останется навечно в льдинах.

Возможны долгие искания-
увидеть свет в конце тоннеля...
Но ни к чему души терзания,
мечта уже заледенела.

Каким бы долгим ни был путь,
он всё равно к себе вернётся,
родится новый мир и пусть
он в сердце счастьем отзовётся!
   


Картина-- "..." Инна Цукахина