Все греховные мысли ночами Рондель

Валентина Карпова
Все греховные мысли ночами
               И.Стефашина

Все греховные мысли ночами
Оправдает наивный рассвет,
В тень уйдёт пуританский запрет
Пред влюблённого друга очами.

Страсть обычно не дружит с речами -
В них особой потребности нет.
Все греховные мысли ночами
Оправдает наивный рассвет...

Коль любовь зародилась меж нами,
Коль в судьбе её властвует свет,
В жизни будущей сыщем мы след,
И сметёт всемогущий цунами
Все греховные мысли ночами!