Спешить не будем...

Елена Дождь
Прошу тебя,о старости ни слова!
Мы рады наступающему дню!
Стареть ещё ни сами не готовы,
И не склоняем к старости родню.

Ещё не все решили мы задачки
- На многие  ответов не нашли,
А потому, мы нашей жизни скачки,
Ещё не проскакали, не прошли...

Ну, ДА! - Не все решили мы задачки
- Их невозможно сразу все решить...
Задачки пусть останутся в заначке
- Не будем с их решением спешить...