Февраль

Ольга Нынешнева
Солнце. Пронзительное. Колкое.
Сегодня твой свет одарил иголками.
Слепит и греет.Ощущаю приход весны.
Снег  искрится и отражает лучи твои.

Тихо сугробы тают и  скоро прольются ручьем
Зима уже отступает ,но весне не по чем
Смело шагает в ногу за снежным февралем.
Солнце наш путь озаряет,когда мы идём втроем.