Во сны мои...

Любовь Осина 2
Сквозь тишину, совсем неслышно,
Во сны мои легко вошёл.
Узнать хотел мечты и мысли
И моим миром завладел.

Я не готова рассказать,
Бальзам излить тебе на душу.
Ушедших дней мне не понять
И мне самой в них всё уж чуждо.

В них лишь осталась суета,
Там постоянно звуки флейты.
Ты ж ложишь скрипку у плеча,
Тоскуя, подаёшь надежды.

Сквозь полумрак твой силуэт
Мне что-то важное навеял.
Там пела скрипка и ей в такт
Резвилась тихо плача флейта.

22.08.2022