время вновь...

Юрий Белюк
осень осыпается на город -
скоро примут холода его.
нас с тобой остудит так же споро -
не пугайся - это естество.
осень безупречна и в порядке -
желтизною седина вещей,-
голый клён, на голой танцплощадке
и сэнсэй - сокамерник  дисплей.
сумерки подушные гуляют,
завладев равниной городской -
на цепочки двери запирают
(свой с трудом - уж верно и чужой...).
время (вновь) утеряно, как время -
повсеместно местное ввели,
запустение небес со всеми -
вехи век к нему и подвели.
привирают годы и сближают -
прошлых принимаешь за своих, -
вечера прорехами зияют
и тобой заполнить сложно их.