любовь от Любови

Людмила Забелина
Любовь Николаевне
на память
Удивило размещение
видео о несчастной любви
в группе,занимающейся
помощью бойцам,
участвующим в СВО


-Ретроспектива,
 увы, не вписалась...
Знаком вопроса
Так и осталась, -
Это к чему? Отчего?
(может грубо)
Чем поделиться
Хотели Вы,Люба?
Может чего-то
Я не догоняю?
Этих актёров, -
конечно же знаю!
Только каким, -
Непонятным
Вдруг пазлом?
К группе приклеить
любовь,
что несчастна?