Укрепляйте веру молитвой

Харламов Вадим Алексеевич
Укрепляйте веру молитвой
Созерцайте лики икон
Благодарными будьте по жизни
Заповеди чтя как закон

Усомнишься и впустишь скверну
Осквернишься и придёт сатана
Искусит прелестью жизни
Постепенно затянет в ад

Будь Молитвенно стоек и храбр
Как вода Безупречно чист
Как костер с прожорливым пламем
Ты святое писание учи

Псалмами очистишь душу
Ладаном всё вокруг
Молитва ведёт к Иисусу
Стяжается, Святый Дух

Путь Христианства, не лёгок
Легка, лишь дорога в ад
Не каждый, придёт в Царство Бога
Лишь тот, кто служит как раб.

Укрепляйте веру молитвой
Созерцайте лики икон
Благодарными будьте по жизни
Заповеди чтя как закон