101. Опять Эксы?

Лидия Гржибовская
Порой бываем мы очень смешны,
в своих наивных воспоминаниях,
но дни юности в душе, нам, слышны,
Летят порою к нам из подсознанья...

И мы готовы ещё раз прожить,
Те счастливые моменты прошлых лет,
Чтобы смеяться, петь, просто любить...
Ловить душой - той, прекрасной жизни свет!
    15.02.2023 14:04

***

на «Лунная серенада! -песня» (Сергей Лутков)
 
Ой, мой милый, родной,
Я теряю покой,
От любви твоей, серенады,
Я давно бы пришла,
Коль дорогу б нашла,
С тобой встреча - больше награды...

Я писала ответ,
Но завис интернет,
Разрывая душу на части,
Мастер утром придёт,
И причину найдёт,
Я тебе напишу о счастье...
    13.08.2021 03:10

на «Лето - это так прекрасно!» (Светлана Медведева7)

Не медведь я, но лежу,
из окна на мир гляжу,
и на то, да и на это,
и мечтаю, чтобы лето,
поскорее в дом вошло,
подарило всем тепло,
чтобы солнышко светило,
зеленО кругом чтоб было,
Вот такую красоту -
видно даже за версту...
А пока - мороз и снег,
далее - весны свой бег,
ну и только лишь потом,
ЛЕТО ПОСЕТИТ НАШ ДОМ!
 18.02.2023 14:34