Горький кофе, утром ранним

Харламов Вадим Алексеевич
Горький кофе, утром ранним
Я вдыхаю аромат
Ты нагая спишь по шалью
Я безмолвно тебе рад

Наши встречи, очень редки
Но любовно горячи
А рассвет потушит свечи
Нас тобою разлучит

Каждому своя дорога
Свой очаг, своя семья
Свои роли в этой жизни
Где не вместе ты и я

Я спешу к тебе на встречу
Ты боишься опоздать
А любовь она сердечно
Не умеет долго ждать

Я прощаюсь после встречи
Словно как в последний раз
Наш роман не будет вечным
Он развеется как прах

Каждому своя дорога
Свой очаг, своя семья
Свои роли в этой жизни
Где не вместе ты и я.

Горький кофе, утром ранним
К сожалению без тебя
Всё когда то было былью
Были вместе ты и я