Жизнь - твоя!

Сузанна Светлая
В нежно-розовом джемпере Солнце
По планете шагало легко,
Белокурые шумные волны
Набежали на берег. Тепло.

Нежный ветер ласкает мне руки,
Крики чаек в округе слышны.
Наслаждаюсь сейчас своей жизнью,
И проблемы все прочь в миг ушли.

Тут красотка Луна появилась,
Серебром заблестела волна,
И на встречу ко мне рванулась,
Будто страстно встречая меня.

Пошумела волна и уходит,
Что хотела сказать - донесла.
Что же дальше теперь? Не заботит.
Жизнь - твоя! А волна - лишь волна..(14.02.2023 г.)