В Сибири

Аргудяева Елена Викторовна
В Сибири

Здесь, зимою в Сибири  у нас холода и ветра.
Воют волки за городом нашим всю ночь, до утра
Так протяжно и жалобно, словно в подъезде коты.
И ночами под двери квартиры льют зелье скоты.

Духи рода сидели со мною за круглым столом,
Свечки жгли и шептали на ухо о самом таком…

Золотое руно не найти! - перепутана нить -
И совсем невозможно давно по канату ходить.
Аргонавтов уже не вернуть - и по времени крах! -
Кто им путь отрезал, - тот получит большой тарарах!-

Будет новая тема! - Постой! - Погоди! - Не спеши!
Сами мы наваяем люлей, только ты  не греши!