Разочарование

Джулия Русакова
Ты-выдумка. Иллюзия покоя.
Фантазия, которой больше нет.
Кривое платье слабого покроя.
Пустое эхо, что звучит в ответ.

Притворство, фразы, речи, где нет смысла.
Теории, в которых нет души.
Игра ума, а, может, дар артиста.
А если кратко-просто фетиши.