ВЕРЬ В СЕБЯ

Эльхан Пя
        ВЕРЬ В СЕБЯ.

- Не принимай плохое на себя.
Походка ровная должна быть
у тебя.
Счастливый человек зла не желает.
Никому
А, значит это, желает счастья
всем, кого он знает

- Не нужно строить жизнь
с печальной нотки.
Фундамент рухнет. Гнёта,
он не любит. И, Человек,
всё сможет претворить,
ему лишь надо очень сильно
захотеть.

Конфуций подарил великие
слова нам
- Не тот велик, кто никогда
не падал,
А тот велик - Кто падал
и вставал.
Прислушайтесь. Себе,
 возьмите  на заметку

Мудрецы нам говорят
- Будь с тем, кто хочет
знать всё о тебе. Он верен
будет в горе и поддержит
в трудную минуту.
- Цени того, кто без тебя
не может. И не гонись за тем,
кто счастлив без тебя.
Душевную Любовь не купишь.
Она бесценна.
И, не заманишь калачом.
И подкуп тут совсем не нужен

А напоследок вам скажу:
- Слова достойные, для тех,
кто верит в самого себя.
И солнце светит только лишь
для тех, кто хочет видеть свет,
в своём окне...

ЭльХан.