Сон

Сергей Зенин 4
Когда ночью усну,
пуст приснится мне сон.
Мир, в котором живу.
Мир, в который влюблён.
Мир, без слёз и разлук.
Мир, в котором нет войн.
Где твой недруг, стал друг.
Пусть приснится мне сон.
Пусть приснится мне улица,
Та, где я рос.
И трава-мурава, что с обилием рос.