Я хочу тебе сказать

Катарина Китрик
Хочу поговорить с тобой.
Зачем?
Просто очень долго чувствовала себя запутавшейся,
Хотела бы узнать
Кем и чем для тебя была…
Хотела бы… боже мой, какая глупость!

Ненавижу себя за это!
Ощущаю эту чудовищную уязвимость
Там столько боли и тепла,
Столько глупой любви, что ночами мне лишь только снилась.

Я открылась тебе. Ты всё знал.
А я как беспомощная, беззубая собака…
Почему ты мне ничего не сказал?
Почему только игнор, игнор, игнор, а потом «дай лапу»?

Чего я хочу от тебя?
Наверно чтобы ты сам был честным, пока заявляешь что вокруг тебя все не честны.
Хочу чтоб в глаза мне сказал
«Да тупая п@зда ты!»
И мы разошлись наконец сняв с себя этот груз нечестноты…

Что сказать хочу я тебе?
Сердце болит.
Разочарование - это не то слово,
Но я прощаю и принимаю тебя любого
Разве не в этом смысл безусловной любви?

Чего я хочу?
Исцелиться.
Перестать себя чувствовать
Бестолковой, глупой, ненужной, ничтожной, неадекватной, брошенной, обманутой, использованной, виноватой.
Перестать считать что я сделала что-то не так.
Перестать чувствовать себя недостойной любви.
Перестать чувствовать себя так будто я никогда не смогу удовлетворить ни одной свои нужды.

Я хочу быть желанной и любимой,
Хочу выйти из под влияния твоей тёмной силы
Я тебе ничего не должна
Даже если ты меня послал на…