Вернуть любовь

Станислав Вивденко
               
Хочу весь мир любовью обвернуть
И радость, людям, нести это вечно.
На этот путь всем миром повернуть,
А эта радость, пусть будет светлой.

Забыть войну, пусть мир цветёт
И пусть лица светятся улыбкой.
В том мире радость, пусть, несёт
И, пусть улыбка, не будет зыбкой.

                18.02.23г.