Сдаваться нельзя!

Евгения Гутенева
СДАВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!


Карантин, Корона, Ковид,
Нет страшней, этих слов в наши дни.
Вирус злой на костях правит бал,
Будто псов, всех на цепь привязал!

Все забыли про встречи , общения,
Радость в праздники, улыбки ,веселья.
И нельзя нам друг -- друга обнять,
 И товарищам, руку пожать!

Сколько надо ещё всем страдать?!
Плотно двери от всех закрывать.
Сколько надо ещё жертв людских?!
Чтобы сгинул проклятый Ковид.

День и ночь медик бой свой ведёт,
Борьба за жизнь на секунды идёт!
Но фланги не сдаст и не дрогнет рука,
Ведь ,, Клятва врача ,, была им дана!

Давайте сдаваться не будем друзья!
Пройдёт злая хворь ,уйдёт и хандра.
Давайте попросим Творца  у иконы,
Чтобы снял с пандемии, гнилую корону!

Тогда в Мире вновь зазвенит детский смех!
И радость в глазах засияет у всех !
И после боя с проклятой чумой ,
Слух всех обрадует, слово:,, отбой!,,