Нам испытания даны за что-то

Любовь Вебер
Нам испытания - за что-то...
Болезни, боли, смерть, потери...
Лишь ежедневная работа
В преодолении и Вере

Спасает и даёт нам сил
И ещё каплю вдохновенья -
Что б этот Мир казался мил
И мы ценили все мгновенья.

Познавший лишь низовья все -
Способен оценить красоты.
Когда всю жизнь живёшь в норе -
Восторженно глядишь в высоты...