Ты кричишь

Марина Циммерман
Ты кричишь, и мой домик пурга сотрясает,
Я парализована,  тихо стону,
Ты кричишь, тебе всё на свете мешает,
А всё решить даже я не могу

Тебе плохо, тебя не понимают,
Ну и как нам, обычным,  такое понять
Тебе плохо, другие же, не замечают,
И продолжают тебя попрекать
 
Ты стараешься,  очень, я вижу, я знаю,
Хотя часто бываю с тобою резка
Быть терпеливей тебе я желаю,
От терпения к счастью, дорога близка...