Однажды симпатичный НЛО

Владимир Яров
Однажды симпатичный НЛО
Нарушил мои личные границы
Но мной настроена система ПВО
Чтоб пропускала все девИчьи лица

Вхожу в контакт, качаю ей крылом
Снижайтесь, дальше путь закрыт
Я НЛО сажаю на аэродром
2-х комнатный и купленный в кредит

Она пластинку сразу завела:
Инопланетной не хочу я быть мигранткой
Потом фамилию мою взяла
И стала полноценной россиянкой

Успешно продана «тарелка» на Авито
Оплачены проценты годовые
Программа ипотечного кредита
Работает для молодых семей в России