Симулятор

Лейба Тигров
СИМУЛЯТОР


В суровую ту годину,
Техника была всем.
Человек созидал  машину,
Чтобы вымереть насовсем.

Разведка бывала воздушной,
Хотя рации не получила,
Пехота в окопах душных,
Миллионами часто гнила.

Самолёты и танки решали,
Перемалывая кости в прах.
Вместо прогресса-печали,
Заменил ликование страх.

Линкоры как динозавры.
Орудий тяжёлых наборы.
Им пели осанну литавры,
Залпами сносят горы.

Сухопутной массы налёт,
Приносил миллионы потерь.
Полки выкосил пулемёт.
Пожирал жизни Зверь.

Имперский уклад менялся,
Республики на материке.
Иначе конфликт начинался-
Колонии сжать в кулаке.

Это Первая мировая,
Её ход рушил уклад.
В моде версия игровая,
Цифр и символов ряд.

Переиначим сраженья,
Боты они не мрут.
Тифозные вши,лишенья,
В гугле читателя ждут.