Боль

Ольга Никитина-Абрамова
Вновь написан ребятами пробник ,
Мною снова проверен немного,
Я устало сижу за работой,
Понемногу читаю их строки...
Ночь прошла сквозь болезненность тела,
А душа так устала, что сердце
Жаждет отдых от стресса и лето...
Как дождаться мне волю и песню?