Баллада о копчике

Игорь Тележкин
Да что же за волна такая пьяная!
На берег выползаем - еле дышится.
И снова подбирается, упрямая,
под пятками, проказница, колышется!
Вот пеной добирается до копчика
нам части тела омывая разные.
по кожице разгорячённой топчется
и делает её волнообразною.
Сбегая по ложбинам и извилинам,
нам наполняет формы содержанием.
Пусть чувства все мозги уже промыли нам,
зато тела надолго заряжаем мы.
Похоже, что мы просто волноголики
и эта страсть легко срывает голову.
Приличия отбрасывая в облике,
волну встречаем копчиками голыми.
И ни к чему сейчас самокопания,
не важно, чем мы были переполнены.
Уж лучше форма с лёгким содержанием,
чем ворох содержаний неоформленных.
И лучше вместе с головой в горячую
волну, чем врозь просиживать на копчике.
Есть точки и другие говорящие
у нас, мы ими тоже озабочены!
Задумавшись над точками мечтательно,
пожалуй, можно ставить многоточие...
Но суть бы донести ещё читателю,
пока ему вай-фай не обесточили:
Сомнений грабли - надо бы подальше их.
Расчёт такой холодный - не замёрзнуть бы.
Под обнажённым чувством голос фальши стих.
Порой в очках побыть полезно розовых.
Пускай дойдёт до копчика до самого -
душа и тело неразрывно связаны.
И волны, возрождая тело заново,
душе покрыться не позволят язвами.


В соавторстве с Ласточкой:
http://stihi.ru/avtor/rmsdos