Яблочный компот

Прохор Кулагин
Песня

Наша семья
Очень подозрительная,
Ситуация
Эта продолжительная.
Ни начала,
Ни окончания.
В тихаря друг от друга
Строчим завещания.

Припев:

Наварили яблочный компот.
Положили туда мухомор.
Чтобы тот, кто украдёт компот,
Выпил его и помёр.

Никого не звали,
И в гости не ходили.
Укрепления создали,
Пути загородили.
На окнах решётки, ставни, шторы,
Потому что в каждом видим вора.

Припев:

Родственник приехал,
Много улыбался.
Подарки привёз-
Угодить старался.
Мы его поймали,
И на замок.
Чтоб чего не спёр бы
Под шумок.

Припев: