МОЙ ЛЕС

Евгения Гутенева
МОЙ ЛЕС.

Объятья распахнёт шумящий, хвойный лес,
Всем вволю даст испить лесной прохлады.
Он полон скрытых тайн ,загадочных чудес,
В нём отдохнуть душой всегда мы рады.

Знакомой тропкой я пойду к пруду,
Мальки там шустрые играют в догонялки.
И ветерок шальной кружит в воде листву,
И верю в глубине грустят русалки...

Присяду на пенёк, как в доброй сказке,
Послушаю рулады нежных птах и трели соловья.
Здесь можно наслаждаясь всем прекрасным,
Подумать о насущном, о смысли бытия.

И если духом пал или хвороба одолела,
Приди скорей ты в лес, в свой дивный храм!
Здесь аромат хвои излечить душу ,тело
И исцеление придёт мой друг ,увидишь сам!

Здесь отдохнула я от дел на время удаляясь,
Покоем досыта напившись, захмелела без вина.
Я слушала свой лес, к великой тайне прикасаясь.
Моё сердечко всколыхнулось и воспрянула душа!