Моей девочке

Алла Келина
Моя девочка, моя радость,
Как же мне уберечь тебя?
Прогони печаль и усталость.
Ты ведь так ещё молода.

Я не знаю, какие силы
Заставляют тебя грустить.
Разве можно такой красивой,
Словно день осенний, хондрить?

Посмотри на жизнь по - другому
И винить во всём не спеши.
Освети свой Мир по - иному
Огоньками твоей души.

Перестань быть плакучей ивой.
То, что прожито  -  всё не зря.
Ты позволь себе быть счастливой.
Твоё счастье внутри тебя.