Ошибаюсь...

Любовь Осина 2
Как часто в людях ошибаюсь,
Не понимаю, почему?
В дом мой они лишь боль приносят,
Ломают у души струну.

Входят в доверие, беснуясь
Волнуют кровь и плоть души.
Всегда я с ними откровенна,
Дарю им искренность, мечты.

И как по рельсам, разогнавшись,
Ищут во мне что-то своё.
Чтобы найти и обезличить
И раны в сердце нанести.

Все обольшают красотою,
Созвучьем слов, мельканьем фраз.
А я, терпенье проявляя,
Вижу игру, манящий глаз.

12.08.2022