Во что мы верим

Василий Бухаров 62
Два километра, Вам, от дома,
Дальше Запретная Зона,
Делается  все для народа,
Да Здравствует вирус "Корона".

От Москвы до самого Дона,
Нет колокольного звона,
Теперь на всех - одна икона,
Над всеми властввует "Корона".

Перестали жить по Канонам,
Что есть государства основа,
Банкирами мир заколдован,
Кредитами с детства поцелован.

Жизнь по "Стрелкам", и по "Тройкам",
Жертвы всеобщей Перестройки,
Какие  были Базы и Надстрйоки,
Теперь, кругом, одни лишь волки.

А дальше, будет еще хлеще,
Все дальше летает вирус в атмосфере,
А дальше, будет всем, по Вере,
Еще, реально вот, во что мы верим?

30 мая 2020