Мгновения-года

Ольга Абишева
                Тимуру Валитову

Тимур, мгновения проходят как года,
А годы пролетают как мгновения.
И дата Дня Рождения всегда,
Как веха времени несущая прозрение.

И пусть уже потерь не перечесть,
Но и не перечесть уроки мудрости.
За силу воли, и за Ваше мужество,
И за расцвет «Арчи» - хвала и честь!
               
И рядом мы плечом к плечу немало лет,
Любовь к земле нам дарит силы неустанно.
И в песнях сердца прославляем жизнь -
Вершины гор, и синеву небес,
И звёздные шатры Чимгана.