Остальное между строк

Василий Бухаров 62
Выпала честь бренчать на гитаре,
Слова вплетать в железные струны,
Уже сорок лет в этом кошмаре,
Постигаю музыкальные дюны.

Не привержен к музыкальным стандартам,
Нахожусь в своих мегакультурах,
По вечерам не сижу по барам и пабам
Есть гитара, и  клавиатура.

На шее гарнитура,
Вот и вся процедура,
Запись, стоп,
Остальное между строк.

Не лежит душа к экспериментам,
Три аккорда, и старый каподастр,
Шесть струн, вот и все секреты,
Дороги к неизведанным пространствам.

На шее гарнитура,
Вот и вся процедура,
Запись, стоп,
Остальное между строк.

02-01-2021