Счастья миражи

Татьяна Лаврова -Волгоград
Всё осталось там – где-то далеко,
В сладостно-смешном беспутном детстве.
Где рука в руке, на душе легко,
А любовь и радость по соседству.

Всё осталось, но память всё хранит
Милые забавные минуты.
Манит в тот мирок сильно, как магнит,
Только держат временнЫе путы.

Время, как паук, сеть его крепка.
Разорвать не в силах – прочно держит.
Только в сон пускает к нам издалека
Часть воспоминаний и надежду,

Что костёр любви будет долго жить,
Пламя не ослабнет, не погаснет.
Пусть в сердцах горят счастья миражи,
Сделав настоящее прекрасней.