Талант

Вера Набедрик
              "В тёмные времена хорошо видно
               светлых людей"(Э.М.Ремарк)

"Везде играет одинаково
 актриса Лия Ахеджакова"*,
 и... ОДИНАКОВО ПРЕКРАСНО!
 А кто умён, тем это ясно!

 Но ходят пО миру невежды
(что поумнеют - нет надежды...)
 На Лию словно Моськи лают -
 не ценят и не понимают.

 В кино ль, на сцене театральной
 её искусство - УНИКАЛЬНО,
 и ею можно лишь гордиться:
 таких талантов - единицы!!!

*В.Гафт Везде играет одинаково
        актриса Лия Ахеджакова.    
        ВЕЛИКОЛЕПНО!В САМОМ ДЕЛЕ
        ВЕЗДЕ ИГРАЕТ НА ПРЕДЕЛЕ .
        ( полный текст)
         Февраль 2023г