Грехи поэта

Юлия Петрушина 2
Отпустите поэту грехи,
Он искал свою Музу в печали.
Вы ему не подали руки,
Только жизнь день за днём осуждали.

Как же дикое сердце болит.
Он строку за строкой выстилает.
Строки лучший эликсир от любви,
Когда жажда страсти пылает.

Сто ошибок, больших городов,
Лишь в блокноте остатки былого.
Он устал от общественных слов,
Говорят:"Лучше слушать немого".

Убежать от такого нельзя,
И нельзя всё забыть и не видеть.
Есть награды чужого творца,
Чей талант для других не обитель.

Отпустите поэту грехи,
Он искал свою Музу в печали.
И для, Вас, написал он стихи,
Только, Вы, о них не узнали...

2023 г.