Нет! Не забыть!

Евгения Гутенева
Мы поставим свечу поминальную
За тебя помолясь наш друг.
И рулады звучат птиц печальные,
Бор затих... Осиротевший вдруг.

Все накрылось, вуалью чёрною,
Ночи длинные ... бесконечная мгла.
Плачьте милые ,ведь мы обречёные,
В сердце выжжено всё до тла...

В памяти живы  родные нам  лица,
Как же недолог их жизненный путь...
Но как же принять? Неужели смириться?!
А  сердце в ответ стонет ,,Нет не забыть!"

Порой  кто-то скажет, что время излечит.
Знай!Он сам не прошёл жернова адских мук!
Нам горе  утраты, лишь душу калечит!
И принять не хотим ,что ушёл ты наш друг.

Мы верим, что вновь зазвучат твои песни.
Ребята из группы, продолжат твой труд.
Так много задумок у вас было вместе,
Пусть так же, им светел и чист, будет путь.

А  голуби ждут тебя , в парке воркуют...
В надежде, что вновь по аллеи пройдёшь.
А время идёт и встреч уж не будет...
И стихи сизокрылым, уж никто не прочтёт.

Я знаю наш друг, ты был честен с собою.
Ты лжи не терпел, святость дружбы ценил.
Надежным крылом прикрывал кто с тобою,
Жену ,внука , дочку боготворил.